2310
Snack im Gepäck
Schokolade im Fokus beim Internationalen Süßwaren Kongress
Relevante Trends aufspüren, Austausch mit Experten und mitreißende Einblicke in zukünftige Technologien – der Internationale Süßwaren Kongress bietet der Branche wichtige Mehrwerte. Selbstverständlich werden wir von Bösch Boden Spies vom 20. - 22. November in Berlin, wenn sich alles um „The Next Sweet Level“ dreht, vor Ort sein.
An unserem Messestand stellen wir interessierten Besuchern zwei schokoladige Kreationen aus unserer Ideen- und Konzeptschmiede vor. Im fachlichen Dialog zeigt unsere „Schokoladenexpertin“ Dr. Silja Mörker obendrein Entwicklungen und Möglichkeiten für die Industrie in diesem Segment auf.
Snack im Gepäck – Schokoladiges zum Probieren
Neben aufschlussreichen Fakten, soll auf einem Süßwaren Kongress natürlich auch der Gaumen nicht zu kurz kommen. Zum Verköstigen bringen wir daher zwei Schokoladen-Neuheiten mit in die Hauptstadt.

Das von uns entwickelte Konzept Ruby Domino vereint Pflaumen von Sunsweet mit feinster Schokolade. All das unter der Verwendung von möglichst wenig Zucker. Crunchy Cluster – der Name verrät es – spielt mit krossen Texturen und Crunchy CranberriesTM von Ocean Spray.
Zum gemeinsamen „Snacken und Schnacken“ finden Sie uns im Foyer des Ritz-Carlton Hotels.
Ansprechpartner
- Dr. Silja Mörker
R&D Food Scientist, Portfolio Management & Innovation